Украшение небес...
Выбирая узор не спеша.
Ветром спрядена дымка тонкая,
Как она к кружевам хороша.
Расстилается небо скатертью-
Ширь лазурная без границ,
И украшена, словно к празднику,
Вся плетением мастериц.
Бестелесные неустанные,
Как оценивать труд этот весь?
Вами созданы дивы странные:
Облака- украшенье небес!
Свидетельство о публикации №118070903091