Лесная тайна

Из века в век хрустальный звон
С горы несёт река,
Лесов таинственная тень ласкает берега
И нежным шепотом листвы шумит ей в унисон,
Своей молитвы оберег вплетая в сладкий сон.
Но нет покоя у реки, и не остановить
Волшебным сном молитвы той серебряную нить -
Из века в век плетёт река прозрачное руно
И околдован лес стоит у ног её давно


Рецензии