Моим друзьям

Я пожелать хочу вам счастья
От всей души моей, взлетевшей вдруг,
Пусть обойдут вас беды и ненастья
И только ветры добрые кружат вокруг!!!

Пусть в каждый дом придет достаток,
И счастье, и гармония вокруг
Я пожелать хочу вам счастья!!!
Я вас люблю и я - ваш друг!!!!

24.05.2018              Ольга Альве


Рецензии