Человек это звучит гордо

Человек - это звучит ГОРДО!
Человек - это звучит ВЕСКО!
Мы вплетаем свои нити судьбы ТОЧНО
В паутину мироздания НАВЕЧНО!

Наши нити плетут сеть ЗАТЕЙЛИВО,
Нить бежит, прорастая в чужие СЕТИ
И в какой-то миг они сплетаются ТЕСНО
И вот чудо - стихов КУПЛЕТЫ!

Это значит, что всё ТОЧНО!
Каждый здесь на своем МЕСТЕ!
В паутине на всех узлах СКОТЧЕМ
Обозначим мы мир любви ВМЕСТЕ!!!!

24.05.2018          Ольга Альве


Рецензии