Сердце рвётся на части, рыдает
Нашей сборной уж нету в игре .
По футболу ночами страдаю .
Лишь осталось , что выть при луне .
«Опозорились» - думаю снова .
В неприглядной остались красе .
Чтобы сделать ещё им такого ,
Но остаться вверху на коне .
Размышляю аж третьи я сутки .
И волос не осталось уже .
Беспробудно вливаю на кухне .
И сижу там почти в неглиже .
Но , а если размыслив , подумать .
Футболисты у нас молодцы .
И на поле , как дикие звери .
И любовь заслужили страны .
Доказали , что могут добиться ,
Что в душе все герои они .
Благодарны от чистого сердца .
И поклон им до самой земли .
И футбол – это тоже рулетка .
Шарик выбрал нету колею .
И в пенальти хорваты пусть метки .
Но не стыдно за нашу страну .
Родилась наша сборная снова .
И восстала из пепла она .
И пути для неё нет другого …
Жаль вершина вверху лишь одна .
09.07.2018
Свидетельство о публикации №118070902999
Лосева Наталья 2 20.07.2018 08:23 Заявить о нарушении