Юбилярки

Вот и лето наступило
Юбилярок подарило:
Маменьку и дочку-
Веточку с росточком.
Розы на причёлке-
Труженицы – пчёлки.
Румяные пампушки,
Точные, как пушки:
Цифрами стреляют,
Людей не разделяют.
Выручат по службе,
Подсобят по дружбе.
Чтобы ни было – добры,
Хлебосольны и щедры.
Всё, что есть – не пожалеют,
Приютят и обогреют.
Приглашают в чебаклею,
Дом похож на галерею.
Двор заботою мощён,
У хозяек вид лощён.
Караваем привечают,
Даже власти отмечают:
Производство небольшое,
Но со вкусом и душою!
Тётя Оля знает дело,
Наперёд, легко, умело
Видит цель и к ней идёт
Будто пляшет и поёт.
Женщина прекрасная,
Мудрая и классная!
Наша Даша  хороша!
С чувством, толком , не спеша
Жизнь планирует с комфортом
И хандру сгоняет спортом.
Вмиг развяжет узелочки,
Разгадает заморочки.
Мне знакомство с ними в кайф,
Ставлю лайк за яркий лайф!
За общение простое
И за время золотое!

©Виктория, 2018 год


Рецензии