Я соткана из надежд и желаний

Я соткана из надежд и желаний,
С веры, что всё – впереди.
Хватит мне слёз и страданий,
Я хочу дальше идти.

Я хочу нового – знаний,
Новых ощущений, теплоты.
С кем-то откровенно поделиться,
Тем, что в голове, внутри.

И хочу остаться я, сама собой,
Впредь, не сомневаться, идти за мечтой.
Обрести желаемое, быть в мире с собой,
Стать мудрей немного, сдержанней порой.

Ощутив нужность, кому-то помочь,
И прогнать сомнения все – отныне прочь.
Всё плохое в прошлом просто позабыть,
Завтра – в будущем, чтоб счастливой быть.

31.10.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии