Зануда

Я прикасаюсь томно к стенам,
И чувствую своей рукой,
Как устало бьется сердце,
Толкаясь в полости грудной

Гневом пламенным горя,
Будто Салемская ведьма,
Проклятья из костра крича,
Коротаю этот вечер

Раздражают все в округе,
Заткнуть желанно каждый рот,
Похоже, стала я занудой,
Какой внезапный поворот

Как карга мне хочется ворчать,
На шум за окнами и гул,
И сломать, возможно, с горяча,
Об кафель деревянный стул.


Рецензии