О недержании слов

Держит слово свое Гарант,
Крепкое слово, мужское,
Ведь он не Гегель у нас, не Кант,
Не сравниваем никоим.

Быть вольнодумцем ему одному
Дозволено быть в России.
Лучше на кладбище, чем в тюрьму,
Спорить нельзя с мессией.

Пенсионер, что в саду сорняк,
Польза с него какая?
Культурной элите, он - злейший враг
В чертогах земного рая.

Народ не лишится небесных мечт,
Пока президентом Путин,
И иже, кто с ним, мы не сбросим с плеч,
С плебейской закваской, люди.

Волкам-одиночкам не перегрызть
Всех кровопийцев свору,-
Махровым цветом цветет корысть,
Подлость и ложь в гору.

Ревут стадионы:  Россия - вперед!
Лыбятся випы в ложах,
И нет у страны никаких забот,
В глаза пыль пустить мы можем.

Не один миллиард простим другим.
На Западе, тоже люди,
А мы, что втридорога , всё съедим,
Иуда у нас на Иуде.


Рецензии