Где же ты

"Порою ищем мы - пол Века!!..
Почти потеряв веру в Мечту,
Главного в жизни - человека,
Видно, выбирали тропу не ту?..

И вот, когда иссякли силы,
Виски посеребрила седина,
Я так у Господа... просила...
Неужели всегда буду я - одна?..

Но вот, Счастье долгожданное
Белой птицей в окно постучало,
Стал всех наград ОН желаннее!!..
Вмиг мелодия Любви зазвучала!!..

И Судьбы связаны в узел тугой,
Никто не сможет разорвать -
Ни злые языки, ни умысел злой,
Две половинки,ни дать,ни взять!!"..


Рецензии