Ире живётся не сладко...

Ире живётся не сладко -
Яд не шибко радует плоть.
Сильна чекиста хватка.
Грустен и Отец - Господь -

Нет меж детьми Его порядка.
Царствует не любовь -
Взятка. Льётся кровь
Невинных. Яростна схватка.

Решается на полях минных,
Кто завалит братка,
Говорящего тихо и кратко.
Прохлада ночей длинных

Возможностями пьянит.
Умы взбудораженные хладит
Та, коя с войны манит -
Мир без насилия родит

Та, коя никого не обманет.
Не со всеми ладит -
Жизни лишающих не жалует.
Вниманием своим балует.


Рецензии