Другу юности - однокурснику

Не загоняй. себя в рутину
Мыслей. грустных. паутину,
Утреннему. солнцу улыбнись,
Его. восходом. насладись...

Ты слишком правильный и сильный,
С душой поэта- так ранимой,
Верь в небе. есть твоя. Звезда,
Она хранит тебя всегда...


Рецензии
Отличные, жизнеутверждающие строчки!

Оксана Задумина   29.07.2018 22:56     Заявить о нарушении