Мне пишут и меня хотят

Мне пишут и меня хотят.
С букетом посылают смайлик.
Смотрю, но холоден мой взгляд.
Я просто так листаю файлы.

Мелькают лица - не моё...
И тексты писем , как шаблоны.
Когда же будет  то - твоё?
Пока что сердце не преклонно.

Один настойчиво звонит.
Зовёт к себе на чашку чая.
Другой в Инете, как магнит
Прилип и пишет не кончая.

Желание у всех одно.
Назначить поскорей свидание.
Кафе...чай, кофе, секс потом,
Ночь, утро ...ну и до свидания.

А я хочу поговорить
так, чтоб сливались наши души.
чтобы делиться всем, шутить
И отвечать, и долго слушать.

И поцелуи не так- вскользь,
А с наслаждением прикоснуться.
Чтоб вместе радость или боль...
Хотеть с ним спать, и с ним проснуться.


Рецензии
Не стану писем вам писать,
И клясться именем и честью,
Вас оплетая липкой лестью,
Судьбу как многие пытать...

Александр Белов 15   09.07.2018 09:57     Заявить о нарушении