Свободы не хочет...

Свободы не хочет, кто не рад, что пророк пророчит.
Свободы не хочет, кто на поэтессу зуб точит.
Свободы не хочет, кто доносы в контору строчит.
Свободы не хочет, кто людей по сортирам мочит.


Рецензии