Что-то пишу...

Вот и снова в руках тетрадь,
Я писать почему-то хочу...
Как поют соловьи в садах,
Я мечтая,-туда лечу!

Перезвон воробьиный с утра,
За окном облака, тишина
Вишня, каплями крови, сквозь листья,
А в болоте цветет бузина!

Водух свежий с утра, не надышишься...
А к обеду придёт жара,
Я мечтаю, чтоб завтра-,было...
Так же точно, как было вчера!

Я мечтаю о жизни и знаю,
Ни за что не узнать наперёд...
Что случится с нами сегодня.
Знает тот, кто нам жизнь даёт!

Я в окошко смотрю с  надеждой...
Только птичий переполох,
Я одна и со мною тетрадь
И весь мир для меня,-оглох!

Лишь мечта рядом, рядом витает...
Я тихонько пишу всё в тетрадь.
Лишь она наверное знает,
Что я успею ещё написать!!!


Рецензии