Опять бы про рассвет, да что-то изменилось

Опять бы про рассвет, да что-то изменилось...
капель весенняя звучит, как музыка в груди..
Я новая сама собой нежданно уж случилась
Испытан срок свершившейся не мной любви.

Испытаны слова - на деле пустотою оказались
и новых дел невпроворот - судьба вперед зовёт
В полет стремятся те, кто в догмах не сломались.
Расстрелянных в упор, ступень теперь другая ждёт.


Рецензии