Т9

Настроения здесь
Уникальность в отсутствии
Оного. Для разрыва
Сердечной мышцы достаточно
Трассирующей пули безмолвия
Впрочем, Т9 больнее бьёт по сознанию
В тени Отца каждый -
творение от создания
И до успения


Рецензии