Не плачь мой ангел
Не плачь мой милый ангел, ну не плачь,
Прошу Тебя, будь просто рядом, справа,
Храни меня, храни от неудач..
Во Божью славу, Тебя Славлю..
Ты рядом только будь ,
Будь только рядом,
Пусть трудный путь,
Мы вместе всё пройдём..
И будет нам любовь с Тобой в награду..
Которую у Бога мы найдём..
Вот нет уже наших следов на тех дорогах,
Где было так не выносимо тяжело,
Ах, это Ты меня на крыльях нёс немного...
И мне дарил надежду и тепло..
Твоя слеза росой упала с неба...
Когда с земли донёсся детский плачь,
И где бы Ты со мною небыл,
Не плач мой милый ангел...ну не плачь..
Свидетельство о публикации №118070902453