При свете
в веселье подзаборном,
а кто по глади целый день
течёт лебедем чёрным,
кто дует средь глухих
в свои "кричалки",
кто молится за них,
ему до плача жалко
и мёртвых, и живых,
под серпом ножевым.
всем за грехи даётся
выбор, рано или поздно,
видней на дне колодца
при свете солнца звёзды...
Свидетельство о публикации №118070902429