В розовой дымке денёк догорает
Вечер сиреневый, ночку встречает.
Звёзды, с луною играя, сияют,
Небо ночное собой украшают.
Запах черёмух манит, опьяняет,
Ветер прохладой лицо освежает.
Трель соловьиная, слух услаждает,
И от восторга Душа замирает.
Сказочно, дивно, волшебно, прекрасно;
Негой, истомою дышит ночь страстно.
В лунном сиянии всё засыпает,
Сон сладострастный мне веки смыкает.
Ты, словно ангел небесный, явилась;
Радостно чуткое сердце забилось.
Щёк твоих нежных, губами коснулся,
Утром счастливым, спокойным проснулся.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118070902404
Александра Сердюкова-Ерошевич 11.11.2024 15:15 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 13.11.2024 19:12 Заявить о нарушении