Мужская попытка ревности

Ты не солжешь на приталенном речкой мосту,
Ревность сыграет на руку стихотворению,
Ворон продемонстрирует нежное пение,
Слышимое за
За так называемую бредом версту.
Сердце 0 то слева, то справа,
Его не унять,
Поздно поймешь, что не в сердце, а в образе дело.
Статуи
Опрокинутая дева
Заслуживает –
По Бродскому –
Термина "****ь".
Это – лукавство.
Умри, если кто без греха.
Мост Поцелуев и Вздохов
Не вне географий.
Каждая женщина
В каждлм союзном распахе –
Бредящие
Потомством и счастьем века..
Время сералей, султанов и гурий прошло,
Демократично любовь прозывается "сексом".
Все, что случается, -
С прибавлением ПСЕВДО,
Даже – сердечное
Увеличительное стекло.
9.7.18


Рецензии