Губами тронула костлявое плечо...
И прошептала, что тебе опора...
А было так, что было и ничьё,
Но я о том совсем не вспомню скоро.
Тебя бужу, желая на прощанье
Зпомнить светлость твоих сонных глаз...
Вечер идёт, и новое свиданье
Случится нежно с нами в этот раз.
Свидетельство о публикации №118070902398