Ночь темна перед рассветом

Земля наша на последнем вздохе
Мы травим её реки, вырубаем все леса,
Словно Иуда Христа продали
В угоду толстого кошелька.

Своей безнравственностью засеваем Землю,
Потомкам не оставив чистого глотка,
Космос терпеливо наблюдает,
Когда одумается неразумное дитя.

Но люди с каждым днём жаднее и жаднее,
Когда имеешь много, хочется ещё
И Бог в душе их на последнем месте
Мамону водрузили же на трон.

И наблюдает Космос молча терпеливо,
Но и Его терпению пришёл конец.
Решил вмешаться Он в людские судьбы
Детей индиго в помощь Он послал.

Грядут другие времена
И начнутся изменения
Духовность выступит на первый план.
Все старые энергии сметёт волною
Век Сатья-юга, век Благоденствия идёт!


Рецензии