Нет, невозможно раствориться в этом мире..

Нет, невозможно раствориться
   в этом мире.
Уйти, не оставляя ни следа.
Мы связаны в нем миллионом
   нитей,
И, каждая, отдельная стезя,
И, каждая, отдельный путь в пространстве,
Падение, взлет, покой и
    суета.
И, каждая, как нить, на
   круглых пяльцах,
Рисунок вечности все пишет,
    не спеша..


Рецензии