Таинство
И тайну многоликую картинной глубины.
Где мир творит душа художника-поэта
И светлый высший дух небесной чистой красоты.
Я окунусь тотчас в волшебный мир искусства,
Где только кисть художника-творца во всем права.
И многомерность лиц в наполненности чувства
И трепетное сердце, как прозрачная роса.
Я стану воздухом средь отбликов картины,
Забыв возможность изъясняться речью на миру.
Я чувствами взлечу в небесные перины
И позже растворюсь средь них лучом в земном раю.
Позволь же мне взглянуть на красоту сюжета,
На таинство волнующей наполненной души,
Где мир творит душа художника-поэта
И светлый высший дух небесной чистой красоты.
Художник Александр Маранов
Свидетельство о публикации №118070900234
Наталья Линдсон 22.10.2024 10:32 Заявить о нарушении