Уже отплакали дожди

Уже отплакали дожди,
а мне все грезится.
Ты говорил:-Ну,подожди
четыре месяца!
Ведь лето быстро пролетит,
жара закончится.
Груз расставания нести
нам не захочется.
Но вот уже пришла зима-
снега с метелями.
От одиночества с ума
схожу неделями.
И кто-то может обрести
в душе неверие.
Но сердце любит и грустит,
ведь я поверила.
Весна придет,к чему скрывать,
печаль распутаю.
Вот только сердце раскрывать
любви не буду я.


Рецензии