Трепет юности
Наступающий вечер хорош,
Но о чём я тебе расскажу -
Ты, наверно, меня не поймёшь.
Где-то там, далеко-далеко
Льётся солнце в зелёную рожь,
Реки быстро бегут с ледников...
Но, боюсь, ты меня не поймёшь.
На Неве талый лёд посинел,
Как кавказский отточенный нож,
Чайки в море кричат о весне...
Всё равно ты меня не поймёшь.
Дождь, танцуя, по лужам прошёл,
Стало легче, свободней дышать...
Мне с тобою и так хорошо,
И не надо меня понимать.
***
Свидетельство о публикации №118070902279
Замечательно написано!
Образно, трепетно, нежно!
Спасибо, очень понравилось!
Вдохновения и удачи!
Татьяна Шмитц 23.07.2018 22:25 Заявить о нарушении
Светлых летних дней и море пионов!
С признательностью,
Борис Михлин 23.07.2018 22:35 Заявить о нарушении