Чары. О великолепной! О сверхценной!

   Пой, волшебная, дивная, пой!
Изумительный  голос Твой
Влечёт в восхищающий мир с Тобой, бесценной!
О Тебе, изумительной,  буду мечтать,
Лишь о Тебе одной, сверхценной!


Рецензии