Четвертьфинал Россия - Хорватия

Сражались, словно львы!
Не повезло, увы.
Интриги полный матч…
Что ж, плачь, Россия, плачь.
И, всё ж, в том нет вины -
Сильны твои сыны.
Пусть не удобен счёт,
Но слава и почёт
В грядущих битвах ждут.
Они вам вслед идут!


Рецензии