Утка и утята. Мозаика
«Ах, утушка моя луговая».
Русская народная песня. Сольфеджио. 1973.
Здесь уточка с перьями летает,
Утят малых к волнам призывает;
Учит утка, где камыш, ЛЯгушки.
Еда уток – вовсе не игрушки!
(Нота ЛЯ – ЛЯгушки).
----------------------------------------------
Схема вышивки «Утка с утятами на речке» - благотворительный подарок читателям.
Свидетельство о публикации №118070902225