Винегрет с котлетой

Настрогать коротких фраз,
Как капусту на салат,
Мысли потеряв подчас,
Лишь бы в лад,
Я возьму и напишу винегрет.
И добавлю, может быть, котлет...

Удивлю, возможно, вас,
Не обеда вроде час,
Ах, пожалуйста, примите.
А гурманы - извините.

Кто-то будет очень рад,
Мясо и ещё салат.
То, что можно рифмовать,
То ведь можно и жевать.

Этим снова подтверждаю,
Что стихи не я рожаю.
Что слова - какой-то  сор,
Что известно с давних пор.

Были женщины поэты!
Но ведь я же - не про это.


Рецензии