Я в мир влюблён
Прочитаю про жизнь и любовь!
А потом, посижу у окна помечтаю,
Сколько ж я прочитал нежных слов…
Посвящают стихи своим любимым!
Самым близким сердцу людям!
Чувством искренним и правдивым!
Радуясь, земным солнечным дням!
И я тоже один из таких, - человек!
Пишу про любовь, - я в мир влюблён!
И хочу прожить свой земной век,
В радость всем, гореть любви огнём!
Я В МИР ВЛЮБЛЁН!!!
Свидетельство о публикации №118070902137