4 стихи мои вам помогает автор

Мы пойдём, где склонённые травы,
Где заря далека и ясна,
Где высокие кроны дубравы,
Где купает берёзки весна.
       Там за речкой голубоглазой
       Пара чайки взлетают в высь…
       Я любуюсь тобой – златовласой,
       Ты на время остановись.
Я хочу, чтоб были вдвоём с тобой,
Чтоб на радость, на сердце легло:
Чтоб мы жили одной добротой,
И любовь нас всегда берегла.
***   ***   ***


Рецензии