В сером городе

В сером городе надо носить ослепительно белый, или синий, под цвет бесконечной байкальской волны, или желтый, чтоб солнце завидовало и тлело, и легко отличаться от любой городской стены.
В сером городе надо садиться в машину цвета чистого неба, что бывает после короткого проливного дождя, и лететь через все светофоры где ни разу не был, где коньяк, костер, в звездах ночь и конечно друзья.
В сером городе надо мечтать о сумке в горошек, смело шить и носить в ней счастье и пару стихов. И тогда этот город свои старые стены раскрошит, и из трещин в асфальте прорастет наконец любовь.


Рецензии