Прозрачно осень намекает

Прозрачно осень намекает,
что на пороге холода.
И я грущу,но привыкаю
к зеркальной магии пруда,
в котором небо,отражаясь,
вглубь темнотою позовет.
И я почувствую,как жалость
стоп-кран с души моей сорвет.
ЗаплАчу,осень упрекая
в неотвратимости зимы.
Который год я привыкаю
жить с тем,чего не просим мы.


Рецензии