Доктор продал свою личную травку...
Какие лекарства не применял-все
равно кашляет..."
-А травку не пробовали?"
-"Пробовал.Хихикает,но все равно
кашляет..."
Юмор из "Одноклассников"
Чтоб здоровье жены пошло на поправку,
Доктор продал таки свою личную травку...
Свидетельство о публикации №118070902033