Когда тебе плохо, не думай о боли

Когда тебе плохо,не думай о боли.
Подумай о тех,кто сильнее устал.
Кто духом упал с ослабевшею волей.
В ком сил больше нет и надежда пуста.
Когда тебе плохо,не надо бояться
кому-то раскрыть свою душу сполна.
А вдруг,это-шанс над бедою подняться,
чтоб воля твоя стала снова сильна.
Людей ободрить-это вовсе нелишне!
Ведь жизнь без надежды и веры сложна.
Когда тебе плохо-подумай о ближних.
Кому-то из них твоя помощь нужна!


Рецензии