Бывает так

Бывает так, что тело, вроде, в норме,
Ну, а душа и плачет, и болит,
А по ночам, бывает, даже стонет,
Но человек про то не говорит.
В толпе слывет просто одиноким,
Не хуже и не лучше он других.
И служит, может быть, примером многим,
Но стОит это сил ему каких!
Он улыбается и в светских разговорах
Блеснет умом как будто невзначай.
Ну, а в душе печаль посеял морок,
Но не видна другим его печаль.


Рецензии