Моя осень
не буду лето я винить.
Твоё заветное желание,
хоть что-то в жизни изменить.
А у меня-воспоминания,
мне б осень милую вернуть.
Напрасны все твои старания,
давно я выбрала свой путь.
Мне б осени моей цветение,
в тиши смогу я погрустить.
Души моей там вдохновение,
там сил хватает, чтоб любить.
Свидетельство о публикации №118070900197