Скоро запылят просёлки и дороги
В одежду жёлтую оделись хлебные поля
Зовёт,к себе,поспевшая малина
Подарками гордится щедрая земля.
Ртуть за тридцать подскочила
Солнышко загар бесплатно раздаёт
В сёлах жизнь течёт,слегка лениво
А вот страда,готовится в полёт.
Скоро запылят просёлки и дороги
Запоют моторы,свой,особенный шансон
Прилетит достаток к сельскому порогу
Станет явью,надоевший,чуткий сон.
Земля отдаст,всё то,чем сказочно богата
С улыбкой пригласит работников к столу
Воспрянут духом серенькие хаты
И воздадут,молитвами,Всевышнему хвалу.
9.07.2018.
8.00.
Свидетельство о публикации №118070901965