Во власти любви!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Когда мы попадаем под власть любви, то испытываем такое чувство, которое раньше никогда не испытывали. Нас переносит судьба в другой мир, в другое пространство и время. Страсть люби, как стихия, нас одолевает так, что мы, буквально тонем в этом океане. Мой стих называется «Во власти любви!»







Во власти любви!

Ты утонешь, как в море –

Спасенье твоё, в твоих руках!

О, сладкие дни,

Судьбою ты споря,

Несешься куда – то, уже в облаках!...



Во власти любви!

Страсть неудержима,

Сметает всё на своём пути.

О, наши грёзы и мечты,

Они все не пройдут мимо,

В них всё реально – я и ты!...



Во власти любви!

Дыханье другое,

И, кажется, мир перевернулся весь.

О, праздник счастье впереди,

Где только двое,

Я им отдам сегодня честь!



























5.07.2018 года.


Рецензии