Ты отняла буквально все

Ты отняла буквально все.
Наивность глупенькой девчушки.
Меня украла у подружки
и все твердила,что спасешь.
С тобой лишилась я всего:
весны,родителей,надежды.
Здоровья,радости,того,
что можно милой быть и нежной.
Жестокосердная в душе,
и красоты меня лишила.
Ты прогнала любовь взашей
и быть затворницей внушила.
О,Жизнь,пиная и кляня,
смеешься надо мной,наверно.
Ты ненавидишь так меня,
как я люблю тебя безмерно.


Рецензии