Чары. О великолепной! О тревожащей!

   Утренний луч ворвался к Тебе -
Он желал Тебя видеть во сне!
Ты так прекрасна и изумительна,
А утром – необыкновенна, волшебно-пленительна!
Луч Солнца сразу влюбился в Тебя,
К счастью во сне летящей,
Но замер от чар, услышав трель птички,
Твой чарующий сон тревожащей!


Рецензии