Сон

Ах,ночь...Иллюзии полна...
Опять скамейки...ахи... вздохи...
Мне снилась  юная жена,
Что варит утром вкусный кофе.

Она всё про любовь поёт,
Не уставая улыбаться...
И звонким щебетом зовёт
К свершеньям  новым подниматься...

Лекарство снов...Чудесный пыл,
Что редко,но опять подарен...
И я в том сне ведь счастлив был...
И жизни  очень благодарен...

А...просыпаюсь - сер реал...
И в зеркале виски седые...
Не с той судьбу я выбирал...
И комнаты мои пустые.

Ни смеха в них,ни пенья нет...
Ошибочка в пути случилась.
И к серебру осенних лет
Моя подружка..заблудилась...

...Поставлю чайник...Кран включу...
У зеркала  нахмурюсь бровью...
...Я возвращаться не хочу
Из снов,где окружен любовью.


Рецензии