Я, тебе не подхожу...

Я, тебе не подхожу,
Я, тебе не соответствую…
Слов при встрече не скажу
И не поприветствую.

Я, тебе не соответствую,
Я, тебе не подхожу…
Без тебя уже не бедствую,
Другие смыслы нахожу.

Я, тебе не подхожу,
Я, тебе не соответствую…
Надо будет, докажу,
Что с любовью я соседствую.

Растеряли соответствие,
И  подходы все утратили.
Понимаю, это – следствие,
А причина – просто спятили…

09.07.2018 г.                РВА.


Рецензии