Давай не будем...

кто там раскачивает лодку?
мы ведь не тонем, мы плывём!
пускай с ворьём,
пускай с жульём...
давай не будем о плохом,
чтоб не попасть к ребятам в сводку...

давай за жизнь, за Украину,
за хатку с белой синевой,
за упокой и за покой,
за нас с тобой,
за пуповину...
давай не будем... больно как-то,
да и цела ли наша хата?

давай за саммит и за Трампа,
Терезу Мэй и Скрипалей,
автокефалию церквей,
распределение долей
в оплате жизней эмигранта...
хотя не будем... мутит что-то,
да и не наша там забота...

давай не будем... будем плыть...
кто по течению, кто против,
кто стартовал, кто на подходе
на авто, так сказать, пилоте...
мы будем...
будем...
будем быть!


Рецензии