Три провидца
Грядущее предсказывал событие:
«При этаких победах технологий
ВСЕ без мозгов останутся в итоге».
Другой: «Коль все, то не беда:
не обнаружить это качество тогда...
Ведь каждый знает из науки школьной:
в сравнении все познается произвольно…»
Вмешался Третий (был он тут):
«Того, с кем сравнивать, найдут…
К тому же технологии сравнения
появятся в грядущих поколениях:
Нет у людей границ для интереса
к возможностям Глобального Прогресса».
2018, июль
Свидетельство о публикации №118070901825