Всегда найдется тот
Кто скажет беги туда
Всегда найдётся тот
Кто скажет беги обратно
И ты будешь бежать - с пеной у рта!
И всем абсолютно пофиг,
приятно тебе, не приятно!
Вот это и значит жить
Вставать и бежать снова
И если нальют тебе - пить,
И после мычать, как корова!
И думать, когда это все,
полетит под откос как поезд!
И когда на всех налетит вороньё
И расклюет всем совесть!
Вот это напрасно,
Напрасно ждать,
Что кто - то отменит муку,
Ведь тебе велено вечно бежать!
Вечно бежать по кругу!
Свидетельство о публикации №118070901821