в душе осадок
Не трудно предсказать потоп.
Все будут правы.
Летели лошади в галоп,
И мяли травы.
А жизнь крутила жернова,
Муку молола.
Везде бездушные слова,
Кругом крамола.
Бояре врут и врёт их царь,
Такие нравы.
И только пьяненький звонарь
Достоин славы.
Тот не пришёл, что обещал
Всем нам порядок,
И люд в безверии нищал,
В душе осадок.
А без надежды тьма не тьма,
А так — мученье.
Зато легко сойти с ума.
Вот и решенье!
09.07.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118070901818