Минутами снов распятый

Минутами снов распятый,
за гранью судьбы-про запас,
есть в сутках тот двадцать пятый,
полночный,не прожитый час.
Как призрачный шанс на счастье,
уйдет,не оставив следа.
Одной двадцать пятой части
мне так не хватает всегда!
Себе сказать не успела:
-Пиши,улыбайся,не ной!
Я песню не всю допела,
стихи не дописаны мной.
С дороги на час сбиваюсь
и некому путь указать.
Мне жаль,что не успеваю
о главном я в жизни сказать.
Не буду ждать у порога.
Как пепел,стряхну вину.
В запасе еще так много
не прожитых мной минут!


Рецензии